珠海市政务服务网
无障碍版

政务服务信息2018年第11期(市政务服务大厅“一门式”政务服务队伍 被授予了“青年文明号”称号)

发布时间:2018-04-02发布单位:珠海市政务服务管理局

327,“2018年珠海市青年文明号创建活动培训会暨2017年度珠海市青年文明号授牌仪式”在市青少年妇女儿童活动中心隆重举行。市政务服务大厅“一门式”政务服务队伍被团市委授予市级“青年文明号”荣誉称号。


市政务服务大厅“一门式”政务服务队伍成立于20165月,是为落实“一门式一网式”政府服务模式改革专门成立的综合受理专业团队,目前承担了265个事项的综合受理工作,累计为市民办理业务26700。成立以来,青年队员们始终工作在服务群众的第一线,以“真情服务、方便群众、诚实守信”为宗旨,扎实做好窗口服务工作,将“敬业、协作、创优、奉献”的精神理念融入到脚踏实地的行动中,为推进“一门式一网式”政府服务模式改革做出重要贡献。

在今后的工作中,“一门式”政务服务队伍将高举“青年文明号”这面青春的旗帜,继续发扬服务、奉献精神,努力树文明服务形象,争取创一流高效业绩。

                                               (市政务服务与数字管理中心供稿)

珠海市政务服务网