珠海市政务服务网
无障碍版

市政务服务管理局:推动我市政务服务工作再上新台阶

发布时间:2018-03-12发布单位:珠海市政务服务管理局

3月9日下午,市政务服务管理局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神和党的十九届三中全会精神,并部署学习宣传贯彻工作安排。

  会议强调,一要在全局迅速兴起学习宣传贯彻热潮,制订学习宣传贯彻方案,采取中心组学习、“三会一课”、报告会等形式,把习近平总书记重要讲话精神和党的十九届三中全会精神传达到每一个支部、每一个党员。二要按照中央关于深化党和国家机构改革的有关部署,深入推进简政放权、提高资源配置效率和公平性、清理和规范中介服务、优化政务服务、完善办事流程、推进部门政务信息联通共用等相关工作。三要结合深入学习党的十九大精神,扎实推进“深调研”工作,深入服务对象、基层窗口、一线岗位,发现、研究、解决好政务服务工作中存在的重点难点问题。四要大力推进“一门服务、一网办事、一体系建设、一平台交易、一号接听”工作,2018年重点推进“最多跑一次”服务、电子证照系统建设和运用、网上“中介服务超市”建设、市民服务热线效能提升等工作,努力推动我市政务服务工作再上新台阶。

来源:珠海特区报

原文链接:http://zhuhaidaily.hizh.cn/html/2018-03/11/content_2_7.htm

珠海市政务服务网